Жаркое из куриных потрохов

Самые вкусные рецепты здесь

Жаркое из куриных потрохов

Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 227 ккал

Ингредиенты для жаркого из куриных потрохов:

250 г куриных потрохов (печень, сердце, желудки)
2 клубня картофеля 
1 луковица 
3 ст. л. сметаны 
1 ст.л. томатной пасты 
1 морковь 
1 долька чеснока 
4 ст. л. растительного масла 
соль 
перец черный молотый

Рецепт приготовления  жаркого из куриных потрохов:

Куриные потроха промойте под холодной проточной водой, нарежьте набольшими кусочками и отварите в подсоленной воде. Готовые потроха откиньте на дуршлаг, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле.

Лук, морковь и картофель помойте, очистите и нарежьте небольшими кусками. Овощи обжарьте на растительном масле. В горшочек положите половину обжаренных овощей.

Сверху поместите потроха, измельченный чеснок и накройте оставшимися овощами, все еще раз посолите.

В отдельной посуде смешайте сметану и томатную пасту и залейте подготовленной смесью овощи.

Запекайте в духовке 20–25 мин. при температуре 180–200° С. К столу подавать в горшочках.

Комментариев нет

Добавить комментарий