Сусамыр

Самые вкусные рецепты здесь

Сусамыр

Ингредиенты:

  • Печень — 500 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Масло растительное
  • Сметана — 200 гр.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Мука — 1,5 ст. л.
  • Сыр — 80 гр.
  • Соль
  • Перец

Лук мелко режем и обжариваем до прозрачности с добавлением масла.

Добавляем резанную небольшими кусочками печень и обжариваем 5-7 минут.

Солим, перчим, выкладываем в порционные горшочки.

Сметану разводим в воде, добавляем муку. Прогреваем на небольшом огне, хорошо перемешиваем.

Заливаем печень сметанным соусом и посыпаем тёртым сыром.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 15–25 минут до золотистой корочки. При подаче посыпаем зеленым луком.

Комментариев нет

Добавить комментарий