Блины конвертиком

Самые вкусные рецепты здесь

Блины конвертиком

Очень вкусные блинчики, особенно актуально на масленицу!

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 4-5 ст. л.

Яйцо — 3 шт.

Молоко — 350 мл

Соль — 1 щепотка

Сахар — 1 ч. л.

Сливочное масло — 60 гр.

Паста ореховая — 150 гр.

Банан — 4-5 шт.

Мята

Растительное масло

Кулинарный рецепт с фото и пошаговым приготовлением блины конвертиком:

Смешиваем просеянную муку, сахар, яйца и соль. Взбиваем до однородности. Вливаем растопленное сливочное масло и перемешиваем.

Небольшое количество теста выливаем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим блины с двух сторон. Остужаем.

Смазываем блины ореховой пастой.

Распределяем сверху по краю ломтики бананов и листики мяты.

Складываем блинчики вчетверо и подаем к столу.

Комментариев нет

Добавить комментарий