Селедочное масло

Самые вкусные рецепты здесь

Селедочное масло

Селедочное масло с добавлением плавленного сыра, очень нежная и оригинальная закуска для бутербродов на завтрак или закусок для фуршетного стола.

Ингредиенты:

200 г филе селедки

200 г плавленого сыра

50 г моркови

50 г сливочного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Положите сыр в морозилку на 20 мин, чтобы он легче измельчался.

Шаг 2

Отварите морковь до мягкости, остудите.

Шаг 3

Филе селедки порежьте очень мелкими кусочками.

Шаг 4

Сырки порежьте мелкими кусочками. Чтобы легче резалось, смочите лезвие ножа.

Шаг 5

Почистите и нарежьте очень мелко морковь.

Шаг 6

Смешайте селедку, сыр, морковь и мягкое сливочное масло. Поставьте в холодильник, чтобы блюдо охладилось.

Шаг 7

Подавайте масло на ломтиках хлеба.

Комментариев нет

Добавить комментарий