Закуска из сулугуни в тесте фило

Самые вкусные рецепты здесь

Закуска из сулугуни в тесте фило

Предлагаю вам еще одну пивную закуску — простую, как 5 копеек, но очень вкусную. Правда, еще и жирную, но ведь пивные закуски — они почти все такие. Иногда можно себе позволить.Ингредиента всего два — тесто фило и сыр. В моем случае это сулугуни, но вы можете использовать практически любой сычужный сыр — начиная с моцареллы и заканчивая банальным «российским».

Ингредиенты на 4 порции:

  • сулугуни — 600 грамм
  • листы теста — фило 6 шт.
  • растительное масло для фритюра

Сыр нарезаем на брусочки примерно 1*1*6 см.

Каждый брусочек заворачиваем в тесто.

Жарим хорошо разогретом фритюре на среднем огне до золотистой хрустящей корочки. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Подаем горячими.

Комментариев нет

Добавить комментарий